佘氏网 中文国际域名:佘氏.COM 英文域名:SheShiWang.Com

佘氏安徽讯: 佘纯—教育界精英

261万

管理员

佘纯

佘纯

佘氏安徽讯:
     佘纯,男,1958年12月27日出生,中共党员,大专学历,小学高级教师,现任安徽省舒城县高峰乡五桥中心学校党总支副书记,家住舒城县城。1976年2月在舒城县西汤池高中毕业,同年2月知识青年下放到舒城县春秋乡田埠大队金冲生产对落户务农,于1979年10招工回城安排在原五桥乡中心小学任教,1983年9月又考到舒城师范为期2年带职带薪进修,毕业后又回到五桥中心小学任教,1989年元月抽调到原五桥乡担任教育会计职务,在乡政府上班,2004年撤区并乡,成立了五桥乡教育办公室,。2006年9月又撤办成高峰乡五桥中心学校至今,我一直从事基层中小学教育人事管理工作,先后担任原五桥乡教育会计,教育办副主任,五桥乡教育工会主席,高峰乡五桥中心学校党总支副书记等职。

注册会员

各位宗亲,大家好!这次非常感谢佘陈陈侄儿!就是一下午的时间就把我的个人简历刊登到佘氏网页!佘陈陈工作万忙,可他却不厌其烦的接受我的问题,还通过远程协助帮我怎样注册,还打电话给我指点怎样上网和个人简历的发送,说明佘陈陈对人很热情,很有耐心,细心做事,不愧为佘氏家族的一个好青年,品德高尚,我非常敬佩他的做事作风!我也在想,我们佘氏宗亲都是为人处事正派,现在我能在网上和大家交流,也是佘陈陈给了我这个平台!我为拥有佘氏网站而感到自豪和骄傲!有这么多热心人在为佘氏网做出贡献!
中文网址:www.佘氏.com

261万

管理员

佘纯叔叔:是教育界的园丁,为国家教育事业做了很大贡献!愿叔叔,工作顺利!家庭幸福!在皖一切安好!

佘氏互联网:佘氏全球,互联世界!中文网址:www.佘氏.com

注册会员

祝佘氏宗亲兴旺发达!

注册会员

我今天开学了!春节一过,一切都走上正轨了!在此,我祝各位宗亲在新的一年里事业做得开心!并祝身体健康,一切平安!

261万

管理员

中级会员

祝佘氏宗亲兴旺发达!

注册会员

各位宗亲,大家晚上好!我们佘氏以国际互联网开办以来取得了成功的业绩!名人名录很多,以网站的平台给佘氏大家庭发挥了前所未有的展示机会,比过去的报刊更快,更新,跟有传播范围广之优势!我称赞!我希望今后更加发挥更广阔的天地!