首页资讯国内国际名人宗亲明星综艺电影体育足球篮球综合科技起源研究族谱财经宏观报纸教育历史

&惠来县仙庵镇华园村& 佘新文-广东发稿!

2019-04-19 13:39:23    来源:    编辑:

 

&惠来县仙庵镇华园村&  佘新文-广东发稿!
&惠来县仙庵镇华园村&               
华园村乃佘氏七世祖佘德居,即月浦乡裕斋公第三子于明初在惠来创建,经过历代祖先的励精图志,繁衍生息,现今人丁旺盛,人才倍出, 华园地处仙庵镇西部,由华园、柯厝、塘边组成东北与仙宅、锡溪为邻,南面与周田仙家村交界,西部与宁寨村为邻。全村面积约100公顷,其中耕地面积650亩,非耕地面积900亩,总户数596户,总人数4098人。属纯农业村,全村2009年经济总收入1048万元,人年均纯收入2558元。 经济状况:以农为主、种植稻谷、番薯、花生等经济作物。基础设施方面:去年以来村修筑村道路基2500米,水泥路面2000米,整修村排污水道300多米。面积属于中等村落,现今拥有一条大型环村水泥公路(可以一览华园风光),并拥有一条贯穿南北的大河(配备一个巨型水库),南部属于农业种植区,完全的机械化生产正在逐渐实现,现今人口迅速发展,一些高楼大厦正在向南部扩展,蔚为壮观。南部还有一个著名景点:榕树群游览区,有空值得前去惊叹一番,绝对童叟无欺。中部属于传统住宅区,拥有完善的四通八达的交通系统和排水系统(水沟)。登高而望,整齐划一,绝不逊于凤凰古城。北部拥有见首不见尾,绵延十里的荔枝果园,一到夏季,荔香盈村,羡煞旁村~北部还有一些草场,树林,堪为绿色国度。华园村风光无限,朴素亦华丽,华园村人热情好客,还有华园的靓仔多喔,路不拾遗。欢迎你们大家前来做客,一定满意而归…
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 佘氏网手机版二维码
  • 佘氏网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 佘氏.COM All Rights Reserved 版权所有 技术支持:佘氏